Increíble casa de 480M2 recién inaugurada en Israel

Experiencia de vida diferente, innovadora y dinámica en el norte de Israel:  esta casa, que se encuentra en una de las áreas pastorales del norte de Israel, presenta un diseño innovador que redefine la experiencia residencial. Proporciona a sus propietarios una experiencia de vida diferente, innovadora y dinámica que se puede sentir en cada uno de sus espacios.

¿Te imaginas habitando cada uno de estos lujosos espacios? Nosotros si!

© Fotografía Assaf Pinchuk
© Fotografía Assaf Pinchuk
Planos del primer piso
Planos del primer piso
© Fotografía Assaf Pinchuk
© Fotografía Assaf Pinchuk

La estructura fue construida en una ladera en el área de Carmel y combina bien con el paisaje circundante. Como se encuentra en un terreno con una topografía compleja, la estructura arquitectónica tuvo que tener en cuenta la pendiente. Este edificio excepcionalmente grande cuenta con varios niveles. Al observar una foto satelital, uno puede notar cómo se extiende sobre un área grande en la enorme pendiente. Sin embargo, cuando se ve desde el frente, parece mezclarse armoniosamente con el paisaje de su área. Cuando se ve desde el lado que da a la calle, la casa aparecerá como un edificio de un solo piso con una apariencia minimalista, misteriosa y poco intimidante.

© Fotografía Assaf Pinchuk
© Fotografía Assaf Pinchuk

La estructura no se construye hacia arriba sino hacia abajo, de acuerdo con la topografía del terreno. De esta manera, al ingresar a la propiedad, uno desciende hacia el piso de entrada que incluye la sala de estar, la cocina, el comedor y la piscina, y sirve como un piso intermedio desde el cual se puede subir hasta el piso de los padres y el piso de los niños. Este piso de entrada intermedio también conduce al piso del garaje y más.

© Fotografía Assaf Pinchuk
© Fotografía Assaf Pinchuk
Sección 02
Sección 02
© Fotografía Assaf Pinchuk
© Fotografía Assaf Pinchuk

Una pared de encaje de columnas de acero y bloques rectangulares de hormigón sirve para separar entre la fachada principal y la puerta principal. Este elemento es característico del enfoque de planificación de Israelevitz Architects, según el cual se crean espacios para revelarse gradualmente en lugar de todos a la vez, dejando mucho de lo que queda oculto a la vista. La pared ventilada crea una pausa entre la fachada exterior del edificio que se enfrenta a su entorno y el espacio privado. Este es un motivo que proporciona una sensación de intimidad máxima.

© Fotografía Assaf Pinchuk
© Fotografía Assaf Pinchuk

Al entrar en la casa, uno es recibido por un amplio vestíbulo y un espacio público. En su centro hay dos patios interiores, que están rodeados de bloques de vidrio. En el centro de cada patio hay piscinas de espejos con guijarros y árboles ornamentales. El pasaje entre estos dos conduce a la sala de estar. A su izquierda se encuentran la cocina, el comedor y la piscina, visibles desde cada esquina en este nivel.

© Fotografía Assaf Pinchuk
© Fotografía Assaf Pinchuk

Artículo publicado originalmente en Archdaily

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Facebook
YouTube
Instagram